雅博地址更新

雅博地址更新:雅博地址更新召开全院教职工大会

发布时间:2022-07-02浏览次数:11

为及时有效传达学校相关会议精神和工作要求,部署后续学院工作安排,雅博地址更新于72日召开线上全院教职工大会,学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委副书记、院长饶品华主持。

 会上,学院党委书记宋勤健老师向全体教职工传达了市委第七巡视组对我校巡视“回头看”情况的反馈意见,存在的问题主要是:落实巡视整改要求,促进深化标本兼治有差距;深化从严管党治校不到位,权力运行监督制约仍有不足,重点领域问题依然存在;突出以巡促治,推动学校改革发展不够有力,学科特色优势不足,立德树人聚焦不够;班子和干部人才队伍建设存在薄弱环节。宋书记强调,学院高度重视巡视组的反馈意见和建议,据此对学院相关工作进行自查自纠,切实做到以巡促改、以巡促建、以巡促治。宋书记还传达了学校疫情防控工作小组(扩大)会议精神,要求学院全体师生要坚决贯彻落实学校学院疫情防控工作要求,确保暑期师生健康安全,学校平稳运行。同时,再次强调实验室安全的重要性,要求大家高度重视,研究生导师要承担起所带学生实验室安全第一责任人的责任,学生暑期在校开展实验,明确要求导师需到校进行现场指导,学院也将强化暑期实验室安全管理,加强检查督查,对未达到要求的实验室暂停使用。

饶品华院长指出,本次巡视“回头看”情况反馈虽未有明确点到本学院的不足和疏漏,但是学院领导班子和全体教职工要认真学习和领会反馈意见,要引以为鉴,严格规范高效落实落细各项整改要求,提升学院工作水平。饶院长还介绍了学院疫情防控工作、教育教学、学科发展和科研成果转化等领域的进展情况和后续工作安排。

会上,学院副书记、副院长等领导班子成员就各自分管工作传达和部署了学校学院关于疫情防控、教学、科研、国际交流、学生就业、实验室安全等方面工作的具体安排。

雅博地址更新(香港)有限公司