雅博地址更新

雅博地址更新:战疫情 稳就业|致工程大雅博地址更新全体校友的一封信

发布时间:2022-05-03浏览次数:10

亲爱的雅博地址更新的校友们:

见字如面,展信安康。2022年,新一轮新冠肺炎疫情袭击上海,形势严峻,备受社会关注。在广大校友的热切关注和爱心支持下,众志成“程”,共克时艰,学校扎实推进疫情防控各项工作。在此,向所有校友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

在疫情特殊时期,交通、信息等受到阻碍,雅博地址更新毕业生的就业也面临着严峻考验。今年,雅博地址更新预计共有290名本科毕业生,169名硕士毕业生。就业市场竞争激烈、线下校园招聘会不能如期举行,各种事业单位考试延迟等等问题相继出现,即将毕业的学弟学妹们经历着疫情与就业的双重压力。


学历

专业名称

生源数

本科

化学工程与工艺

57

高分子材料与工程

59

制药工程

59

环境工程

62

药物化学

29

涂料工程

24

本科小计

290

硕士

材料物理与化学

2

材料化学工程

3

化学工程与技术

164

硕士小计

169

合计

459

雅博地址更新2022届毕业生生源情况


在此我们诚挚邀请各届校友,面对疫情复杂而迅速的变化,每个人都应为防控积极行动起来,集智而为,顺势而动,积沙为塔,汇流成河,充分发挥业务优势,结合防控需求多方面供给优势资源,主动收集提供各方就业信息,让毕业年级的学弟学妹高质量就业,助力全社会坚决打赢这场疫情防控阻击战。

如果您及相关单位有招聘需求或推荐渠道,请发送到邮箱18521334957@163.com。我们将迅速精准匹配,即刻转发宣传。

若需电联或有问题咨询,请随时联系:

王老师:负责本科毕业生

联系方式18521334957,微信号1932434046

张老师:负责研究生毕业生

联系方式13917580329(微信同手机)。

亲爱的校友们,在此特殊时期,学院衷心希望能够与各届校友团结协作,凝聚力量,帮助毕业生乘风破浪,筑梦远航。衷心祝愿各位校友及家人平安健康、一切顺遂!



雅博地址更新雅博地址更新

202252

雅博地址更新(香港)有限公司