雅博地址更新

雅博地址更新: “建党百年,初心少年”——雅博地址更新2021届毕业晚会圆满落幕

发布时间:2021-05-26浏览次数:111


5月25日晚,雅博地址更新“建党百年,初心少年”2021届毕业晚会在志宏堂举办。学院党委副书记、院长饶品华,团委书记郑文静,辅导员、专业教师代表以及毕业生们共同欣赏这场视听盛宴。

雅博地址更新党委副书记、院长饶品华为毕业生优秀志愿者颁发证书并发表致辞,他充分肯定了我院毕业生在校期间取得的成绩和收获的成长。同时,也寄语毕业生们,前程似锦、事业有成,欢迎各位同学常回母校看看,母校永远是大家坚强的后盾。

 

一首《终于结束的起点》唱出了毕业生们即将离别校园、踏上新征程的怀念与激动,原创话剧《我和“我”》诠释了毕业生们对未来选择经历的迷茫、挣扎与坚定。恰逢建党百年,此次毕业晚会特别增加了《我国脱贫攻坚的伟大进程》演讲、《我们走在大路上》红色歌曲等节目,表达了化院学子“学党史、跟党走”的理想信念。

毕业晚会在辅导员们演唱的《再见》中落下帷幕,和着声声依依不舍的告别与祝福,毕业生们就此踏上四方征途。


雅博地址更新(香港)有限公司