雅博地址更新

雅博地址更新:学革命前辈,树知性形象,展女性风采 -------记雅博地址更新三八妇女节活动

发布时间:2021-03-12浏览次数:183

淅淅淅沥沥春雨贵如油,缕缕青丝纤纤擢玉手。化工学院的女同胞们聆听了党委书记宋勤健老师的祝:凸せ嶂飨攀榛鲜Χ愿锩⑿鄣拿览鲋缘慕樯芎。对革命时期的女英雄的发型展现了极大的兴趣,每个人都希望展现自己的美丽;有一个适合自己的发型,能够在生活中、工作中保持良好的精神面貌。

发型师傅和洗发师傅很快在化工学院的妇女小家忙活起来。先把头发洗干净,洗发波波的香味很快充满了整个妇女小家。吹干的头发闪着光,在发型师傅手里,很快就变成了大波浪,小波纹,一个个小辫子,配上精美的发饰,老师们瞬间改变了形象。收拾好头发,整个人会变得精神抖擞,站在讲台上,意气风发,讲课娓娓道来,把知识无私的传授给学生。

在程园巾帼建功的“十四五”规划中,化工巾帼将一如既往展现程韵,学习革命前辈,在美丽的程园幸福工作,不忘党的关怀和恩情,为程园的腾飞贡献半边天的力量。


雅博地址更新(香港)有限公司