雅博地址更新

雅博地址更新:雅博地址更新开展消防应急疏散逃生演练

发布时间:2020-11-13浏览次数:122


为进一步增强我院师生的消防及实验室安全意识,普及消防逃生知识和技能,共同创建安全和谐的校园环境,并结合我院的实际情况在1112日下午在实训楼4号楼进行了消防应急疏散逃生演练活动。

下午1450分,演练正式开始,共计38名m师生,按照预先制定方案的逃生路线,在教师组成的安全引导员指引下,迅速、有序地跑向就近消防楼梯下楼,向楼外集合点撤离。参加活动的全体师生积极配合,在3分钟内安全撤离到指定地点,圆满完成了消防疏散演练,达到了预期的效果。

雅博地址更新副院长王金果对演练活动进行了点评与总结,对师生员工参与和积极的表现给与了肯定,对学校保卫处的大力支持表示感谢。同时王金果副院长也对参加演习的师生提出了要求,希望大家参与演习后,能进一步树立实验室包括消防安全在内的各项安全意识,在保障自身安全的同时,希望有能力的同学老师能发挥作用,积极帮助他人,自发积极主动成为临时应急小组的一员;希望参加演练的师生在广大师生中进一步宣传普及安全意识和演习中收获的知识技能,为学院安全工作贡献自己的力量。

通过这次消防疏散演练活动,广大师生进一步提高了消防安全意识,掌握了更多的安全知识及逃生技能,为学院的安全工作开展奠定了扎实的基础。


雅博地址更新(香港)有限公司